三亚市“暖企”政策和政策“红包”助力复工复产

三亚市“暖企”政策和政策“红包”助力复工复产

三亚市各级组织时刻不忘承担公共责任的良心和职责,时刻惦记民生疾苦,用行动贯彻落实省委省政府工作要求,疫情发生以来,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。

据悉,疫情发生以来,三亚市统筹推进经济社会发展各项任务,自2月5日以来,三亚陆续出台《三亚市关于有效应对疫情支持旅游企业发展十条政策措施》、《三亚市冬季瓜果蔬菜产销扶持政策措施》、《三亚市关于应对新型冠状病毒肺炎疫情 进一步支持中小企业共渡难关的政策意见》、《关于在疫情期间支持建设项目安全有序复工的措施》、《三亚市应对新冠肺炎疫情保障项目建设的政策措施》等“暖企”政策和政策“红包”,助力各行各业复工复。

2月17日,三亚市发放首批旅游企业奖补资金和旅游产业发展专项资金,奖补金额5400余万元,受益企业涵盖景区、酒店、旅行社等涉旅企业,助力企业突围解困。通过及时发放奖补资金、强化金融政策支持、实施税收减免和缓缴等多项务实举措增强企业信心、助力各行各业复工复产。(赵莎莎 文/ 三亚市委宣传部 图)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://alessiaangeli.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注