卡卡:若有人给我座世界杯冠军,我愿剪大罗当年的阿福头

卡卡:若有人给我座世界杯冠军,我愿剪大罗当年的阿福头

虎扑2月20日讯 近日,巴西传奇球星卡卡接受了sportbible的专访,他在采访中表示,克洛普和瓜迪奥拉是两名非常出色的主教练,他们两个人现在所做的一切都是非常伟大的,令人感到难以置信的。

卡卡还谈到了自己心目中的英格兰最佳中场球员,他表示那是杰拉德,卡卡表示他曾和杰拉德两度在欧冠决赛中相遇。

与此同时,卡卡也称赞了斯科尔斯和兰帕德,他表示斯科尔斯和兰帕德都是非常出色的中场球员。

卡卡还谈到了最令他心碎的一场失利,他表示是2005年的欧冠决赛,米兰在半场3-0领先的情况下被逆转。卡卡还表示大罗是他职业生涯中合作过的最佳球员,如果现在有人再给自己一个世界杯冠军,他愿意将发型换为大罗在2002年世界杯上的阿福头。

卡卡还表示,C罗最伟大的一点就是,在获得如此多的荣誉之后,还能够不断地激励自己,取得进步。最后,卡卡谈到了意甲和西甲的区别,他表示意甲更加注重技战术方面的东西,但是西甲就更注重比赛本身。

谈梅西当年在比赛中无法追上自己

“我还没有得到和梅西谈这件事情的机会。”

你更想为瓜迪奥拉踢球还是更想为克洛普踢球?

“你说的是现在吗?以今年的情况来看,他们两个人都是非常出色的教练,瓜迪奥拉度过了一个了不起的赛季。”

“瓜迪奥拉想着:‘我要怎么才能够激励我自己的团队,我要做些什么?’,然后克洛普就带领利物浦夺得了欧冠冠军,他们本赛季还将拿下英超冠军,他们两个人都是很出色的主教练。”

谁的左脚能力更出色?卡洛斯还是里瓦尔多?

“这真的很难选,如果从力量上来说,卡洛斯的左脚力量是令人感到难以置信的。当然,里瓦尔多的左脚技术也很出色,他能够用左脚做出惊人的动作。”

我能同时选择里瓦尔多和卡洛斯吗?他们两个人的技术特点是不一样的。”

对你来说,哪项荣誉更重要?世界杯冠军还是金球奖?

世界杯冠军,当然,我也很看重金球奖,我对于夺得过金球奖感到很满意。”

“但是我更喜欢世界杯冠军这样的集体荣誉,我赢得金球奖的就是因为我夺得过欧冠冠军、欧洲超级杯冠军以及世俱杯冠军。”

所以夺得了那些冠军才是我当年能够获得金球奖的原因。而世界杯冠军这项荣誉是难以置信的。”

杰拉德、兰帕德以及斯科尔斯,你觉得哪位英格兰中场更出色?

“我会选择杰拉德,因为我曾于2005年和2007年两度和杰拉德在欧冠决赛相遇。当然,兰帕德也是非常优秀的,斯科尔斯也是一名大师级的球星,但是我还是会选择杰拉德。”

最令你心碎的一场失利是哪一场?2005年的欧冠决赛还是2006年的世界杯半决赛?

“我认为是当年的欧冠决赛,因为我们输掉比赛的方式太令人难受了,我们上半场3-0领先,眼看着就要捧起欧冠冠军了,但是我们却在6分钟之内连续丢了3个球。”

当时我们的后防线可以说是历史最佳之一,所以说那场失利太艰难了,但是那也是我职业生涯中吸取过的最重要的教训之一。”

哪一个罗纳尔多更好?大罗还是C罗?

大罗是我合作过的最佳球员,我认为大罗在场上的表现可以用神奇两个字来形容,但是C罗在场上所做的一切也很棒,我甚至感觉那有点不真实。”

“在我看来,C罗最伟大的一点就是,他在取得了那么多成就之后还在不断地激励自己,那真的很棒,很出色。”

你喜欢大罗在2002年世界杯上的发型?还是喜欢内马尔在2018年世界杯上的发型?

“我更喜欢大罗在2002年世界杯上的发型,因为当时大罗带我夺得了世界杯冠军。如果我现在尝试大罗当时的发型能够给我带来一个世界杯冠军,我愿意马上剪一个那样的发型,哈哈哈。

意甲联赛和西甲联赛有什么区别?

“完全不同的两个联赛,在意大利踢球的时候,球员需要更加注重技战术方面的东西。”

“在意大利踢球的时候,球员必须学着理解比赛,必须从内而外的看待比赛。但是在西班牙踢球就像是在巴西踢球一样,我们也会考虑到技战术的问题,但是,我们更看重的是比赛本身。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://alessiaangeli.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注